一般社団法人 日本フードビジネスコンサルタント協会 – FBCJ 一般社団法人 日本フードビジネスコンサルタント協会 – FBCJ

MENU

About

  • 協会情報
  • 組織概要
  • 会員名簿
  • 賛助会員

Seminar

  • FBCJセミナー
  • 資格関連セミナー

Column

  • COVID-19
  • OP、教育
  • SDGs / Society5.0
  • タッチポイントデザイン
  • テイクアウト
  • デザイン
  • デリバリー
  • フードビジネス
  • ホスピタリティ
  • マーケティング
  • メニュー開発
  • 動画コンテンツ
  • 厨房設計、開発
  • 店舗デザイン
  • 業態開発
  • 環境デザイン
  • 食の探訪、旅

一般社団法人
日本フードビジネスコンサルタント協会

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-4-6
アールズコート205エヌアールティシステム株式会社内

FAX.03-3804-1808

協会概要

  • 協会情報
  • 組織概要
  • 会員名簿
  • 賛助会員

コンサルティングメニュー

ニュース

セミナー

  • FBCJセミナー
  • 資格関連セミナー

コラム

  • COVID-19
  • OP、教育
  • SDGs / Society5.0
  • タッチポイントデザイン
  • テイクアウト
  • デザイン
  • デリバリー
  • フードビジネス
  • ホスピタリティ
  • マーケティング
  • メニュー開発
  • 動画コンテンツ
  • 厨房設計、開発
  • 店舗デザイン
  • 業態開発
  • 環境デザイン
  • 食の探訪、旅

入会案内

  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

Copyright (c) food business consultant association of japan All Rights Reserved.
Produce & Planning by Designcafe
http://designcafe.jp

PAGE TOP